LEBENSMITTEL- UND MOLKEREIDAMPFSCHLAUCH -TOP Qualität
Einsatzbereich: für den Umgang mit Lebensmitteln in Großküchen, Küchen Molkereien, Lebensmittelwerken, Schlachthöfen und generell die Lebensmittelverarbeitende Industrie
Technische Daten:
Durchmesser: DN 13 (1/2“) │ DN 19 (3/4)"
Wandstärke: 5 mm │ 6 mm
Außendurchmesser: 23 mm │ 31 mm
Biegeradius: 80 mm │ 115 mm
Temperaturbereich: -35°C / 95°C bei Kaltwasser / Heißwasser / Sattdampf: 164°C
Druckbereich: Kalt- / Heißwasser: 18 bar / Sattdampf: 6 bar
Sicherheitsfaktor: Kalt- / Heißwasser 3,5:1 / Dampf 10:1
Material Seele: NBR, weiß, glatt, lebensmittelecht, fett- und ölbeständig
Material Decke: NVC, blau, fett- und ölbeständig, Stoffimpression
Armierung: Textileinlage, gewickelt
Schlauchlänge: bis max. 40 m
Als Dampf-, Heißwasser- und Kaltwasserschlauch einsetzbar │ zur Förderung von flüssigen Lebensmitteln, besonders von Milch- und Molkereiprodukten sowie tierischen und pflanzlichen Ölen und Fetten │ Lieferbar: ab 1m bis max 40 m │ Preis pro Meter